Приговор суда по делу членов ОПГ Происшествия в районе

Вступил в силу приговор суда в отношении членов люберецкой преступной группы, совершавшей разбои и убийства на территории Москвы и области, сообщается на портале прокуратуры Подмосковья.

В материале отмечается, что в 2004 году Михаил Михайлов создал в Люберцах вооруженную группу для совершения разбойных нападений на граждан, а также убийств, в том числе по найму. В состав банды входили Гумников, Балашов, Матвеев и другие лица. С августа 2004 по ноябрь 2008 года ОПГ совершила на территории Московской и Калужской областей, а также в городе Москва семь убийств, разбойные нападения на офисы и обменный пункт.

«Вступил в законную силу обвинительный приговор Московского областного суда по уголовному делу в отношении Михаила Михайлова, Андрея Гумникова, Геннадия Балашова, Павла Матвеева, Игоря Левикина, Михаила Гомыгина и Сергея Щипанцева. В зависимости от роли и степени участия в совершении преступлений они осуждены по статье 209 УК РФ (бандитизм), по статье 105 УК РФ (убийство), по статье 162 УК РФ (разбой) и по статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», — говорится в сообщении.

В материале отмечается, что суд приговорил Михайлова и Гумникова к пожизненному лишению свободы с отбыванием первых 10 лет в тюрьме, а остального срока наказания в исправительных колониях особого режима. Балашов осужден на 24 года заключения, а Матвеев и Левикин приговорены к 15 годам лишения свободы. Щипанцев и Гомыгин осуждены на 9 и 8,5 лет соответственно, с отбыванием наказания в исправительных колониях строгого режима.

Приговор суда по делу членов ОПГ
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

code